Памятные вещи группы Megadeth распродадут онлайн

Личные вещи и музыкальные инструменты легендарных треш-металлистов Megadeth пойдут с молотка. Интернет-аукцион, на котором будут выставлены вещи носит название «Megadeth – The CountdownTo Extinction Auction», и длиться он будет неделю - с 1 по 7 декабря 2014 года.
Вот что говорит создатель аукциона: – Вы хотите еще большего уровня аутентичности? Его не будет, потому что все, что мы вам предлагаем, получено непосредственно от музыкантов.
Среди множества лотов можно найти дорожные чемоданы группы, комбики, гитары с наборами струн, разнообразные вещи с автографами, программки туров и сет листы. Внимание поклонников и коллекционеров несомненно привлекут поношенные сапоги Вика Раттлхэда. Почти за каждым выставленным лотом скрывается своя, зачастую довольно длинная история, в частности, это касается гитар.
– О таком выборе инструментов фанаты вокалиста Дэйва Мастейна и Megadeth могли только мечтать. мастейн выразил желание, чтобы его гитары попали только к тем проверенным фэнам, которые будут заботиться о них так же, как и он сам, – отмечает Ван Гул, основатель аукциона.
Несомненный интерес вызывают сценические задники Megadeth 90-х и множество гитарных струн, к каждому комплекту которых обязательно приложена информационная записка, как и где они были использованы. На торги выставят также раритетные футболки с автографами солиста Дэйва Мастейна и сделанные по специальному заказу дорожные чемоданы Megadeth.
Самые нетерпеливые покупатели смогут ознакомиться с полным каталогом лотов аукциона уже 22 ноября, для этого им потребуется VIP-доступ к онлайн-аукциону.