Теща фронтмена Megadeth Дэйва Мастейна найдена мертвой

В прошедшую среду, 26 ноября, недалеко от города Джулиан (штат Калифорния) было обнаружено тело пожилой женщины, по описанию похожей на недавно пропавшую тещу лидера американских треш-металлистов Megadeth Дэйва Мастейна. Женщина пропала больше месяц назад, в начале октября.
Тело престарелой женщины было найдено недалеко от палаточного лагеря. По одежде, которое было на трупе, и другим особым приметам, местный шериф предположил, что оно принадлежит 75-летней Салли Эстабрук, которая была тещей Дэйва Мастейна. Она была объявлена в розыск 4 октября.
мать его жены с недавних пор страдала болезнью Альцгеймера и пропала из палаточного городка, где отдыхала со своим мужем и их друзьями. К поискам женщины было привлечено множество поисковых групп, добровольцы и местная полиция. Были использованы поисковые собаки и верховые поисковые группы, а также внедорожники и вертолет. Однако, по словам шерифа, холмистая, каменистая местность вокруг палаточного лагеря сделала поиски сложными. По предварительным данным, ее смерть не носит следы насильственной. Точная причина смерти будет объявлена после проведенной судебно-медицинской экспертизы.
«Вчера вечером мне позвонили следователи из отдела убийств и сказали, что найдено тело, по описанию похожее на нашу любимую мать, Салли Эстабрук. Спасибо всем за ваши молитвы», - написал Дэйв Мастейн на своей странице в Facebook.