Культовая группа Megadeth получит собственную видеоигру

Не так давно основатель и фронтмен легендарной американской трэш-метал-группы Megadeth Дэйв Мастейн объявил о том, что в настоящее время идет разработка новой видеоигры, в которой главными героями и действующими лицами станут музыканты его группы. Собственной видеоигрой культовая группа Megadeth решила обзавестись вслед за Iron Maiden и Avenged Sevenfold. О работе над созданием своей видеоигры Мастейн сообщил на Нью-Йоркской фондовой бирже, где появился неожиданно для многих и рассказал о своих предприятиях. «Сейчас я работаю над игрой, действие которой охватит большую часть истории существования группы, и в ней будет много любопытных мелочей, вроде различных риффов, которые мы ещ¸ никогда не использовали», – именно этими словами охарактеризовал будущую игру сам Дэйв Мастейн.

К большому сожалению поклонников музыкантов, на настоящий момент это все, что известно про игру от Megadeth. Так что пока что остается только догадываться, что именно эта игра будет собой представлять, на каких платформах она выйдет и кто именно занимается ее разработкой. Однако слова Дэйва о неиспользованных ранее риффах определенно порадуют фанатов.

К слову, создание собственной видеоигры для Дэйва Мастейна не является первым бизнес-проектом. В 2014 году музыкант занялся производством вина, для чего разбил на территории своего поместья в Калифорнии виноградник. Стоит отметить, что уже через три года, в 2017-м, вино а вино She-Wolf с его виноградника получило несколько престижных наград на винных конкурсах. Кроме вина, начиная с 2016 года, Мастейв принимает участие и в выпуске пива, которое было создано совместно с канадским пивоваром Джерри Вейцем.