Ходор из «Игры престолов» сыграл с Megadeth

Североирландский актер Кристиан Нэрн, хорошо известный по роли Ходора в сериале «Игра престолов», летом 2018 года посетил французский рок-фестиваль Hellfest, участниками которого стала легендарная американская трэш-метал-группа Megadeth с ее бессменным лидером Дэйвом Мастейном. Кристиан Нэрн не ограничился общением с музыкантами за кулисами, он устроил джем на гитаре с Дэйвом Мастейном и Дэвидом Эллефсоном, а также представил группу зрителям, пришедшим на фестиваль.

Об этом стало известно поклонникам легендарной группы благодаря гитаристу Megadeth Кико Лоурейро разместившем видео с джем-сессии в своем Instagram. Североирландский актер тут же перепостил его на свою страницу и добавил несколько слов от себя: «Группа, с которой началось мое путешествие. У меня нет слов. Просто нет. Спасибо вам, Дэйв Мастейн, Дэвид Эллефсон, Кико Лоурейро и Дирк Вербурен за то, что вы такие отличные люди». В ответ на эти слова в комментариях Лоурейро назвал Нэрна «великолепным гитаристом».

Кроме этого, видео игры голливудского актера с легендарной группой можно увидеть на YouTube-канале Headbangerz Club. Пользователи положительно оценили игру Нэрна, о чем сообщили в комментариях к ролику. При этом один из комментаторов даже заявил: «Ему срочно нужно создать группу под названием "Ходор"».

Кристиан Нэрн, которому в этом году исполнилось 42 года, уже очень давно увлекается музыкой. Он не только актер, но еще и диджей. Ранее он был резидентом клуба Kremlin в Белфасте. карьеру актера Кристиан Нэрн начал с сериала «Игра престолов», где получил роль здоровяка Ходора. Позже его фильмография пополнилась такими кинопроектами, как «Улица потрошителя», «Четыре воина», «Мифика. Богоубийца».