Культовая группа Megadeth в 2019 году проведет свой первый мегакруиз

Культовая американская трэш-метал-группа Megadeth в конце сентября 2018 года анонсировали сообщение о своем первом музыкальном мегакруизе, который состоится осенью 2019 года в Тихом океане. Прекрасный круизный лайнер Norwegian Jewel отправится в море 13 октября 2019 года из Лос-Анджелеса, после чего зайдет в порты Сан-Диего (Калифорния) и Энсенада (Мексика), и вернется в Лос-Анджелес к 18 октября 2019 года. В настоящее время уже известно, что в грандиозном мероприятии примут участие девять известных музыкальных коллективов: Megadeth, Anthrax, Testament, Corrosion of Conformity, Devildriver, Metal Church, Doro, John 5, Armored Saint.

Чуть позже появился и официальный анонс мероприятия, в нем говорится: «Этот интерактивный опыт подарит вам множество мероприятий, на которых вы будете вместе или стоять лицом к лицу с иконами метала. От фотосессий до утренних кофе-джемов, музыкальных клиник, спортивных состязаний между поклонниками и артистами — всегда есть способ стать ближе со своими любимыми музыкантами! Возможно, вы столкнетесь с кем-то из ваших любимчиков в одном из многочисленных баров или будете сидеть рядом на благотворительном аукционе… это и в самом деле опыт, который случается раз в жизни. Megacruise – это настоящий рай для металлистов, в котором сочетание музыки и круизного путешествия подарит вам лучший отпуск в жизни!».

Основатель и бессменный лидер группы Megadeth Дэйв Мастейн подробно рассказал о Megacruise в эфире национального радио-шоу журналистки Фулл Метал Джекки: «Он начнется на Лонг-Бич, мы поплывем на Каталину и дальше в Мексику, затем развернемся и возьмем курс назад на Сан-Диего. Думаю, мы сделаем остановку в Сан-Диего. Возможно, мы вернемся в Лонг-Бич, но, думаю, Сан-Диего будет нашим конечным пунктом». И продолжил: «Мы планируем кучу реально отличных групп. Одна из тех, которых я особенно рад видеть – это Armored Saint. Я всегда был поклонником Armored Saint. Конечно, они не хэдлайнеры, над ними на афишах будет несколько других групп, но они заявлены среди участников. Мне очень нравятся Armored Saint. Мне нравятся братья Сандовалы, а от Джоя я вообще в восторге. Так что, думаю, будет весело. Именно этого мы и хотели – мы хотели, чтобы люди перестали думать: "Как нам привлечь максимально успешную группу этого направления?" и "Как заработать больше всего денег на этом артисте?" Ну а как насчет того, чтобы обходиться с фэнами достойно и уважительно и дать им то, за что они заплатили немаленькие суммы?».