Megadeth отметили 30-летие

4 ноября в крупнейшем клубе столицы Stadium live прошел концерт легендарной треш-металл группы — Megadeth.

К этому времени группа уже посетила несколько стран и в Россию прилетела прямиком из Индии. В своем туре, группа презентовала 15 альбом, который был записан в Нешвилле, США. Помимо новинок группа исполнила и старые, любимые поклонниками хиты.

Концерт прошел с большим ажиотажем, очередь на входе растянулась на километр. Стоит отметить хорошую организацию работников клуба — давки не было, людей запускали быстро.

Новый альбом был отмечен истиной Мастейновской агрессией, уходящей в корни создания группы.

Выходцев из Лос-Анджелеса встретили с восторгом. А вот группу на разогреве приветствовали слабо. И дело тут не только в популярности. Звук не был отстроен как надо, вместо музыки звучала каша из инструментов.

Начало выступления ознаменовалось шикарным световым сопровождением. Музыканты выступали на фоне огромных экранов, под видеоряд клипов и огня и лозунгов.

Контингент слушателей соответствовал ожиданиям — брутальный мужчины с длинными волосами в коже. Конечно, это уже были не 80-е с их агонией и драйвом, но каждый, кто пришел. Так или иначе, по-своему получал удовольствие от происходящего. Не обошлось и без слэма, который с каждой песней становился все шире и жестче. Разбитых носов тоже хватало.

Звук на концерте не подкачал, Stadium и звукорежиссеры выполнили свою работу на отлично. По крайней мере, в сравнении с предыдущими концертами, проходившими в данном клубе. Если придираться, то вокал можно было и подкрутить.

Большой отклик у фанатов вызвал выход Девида Мастейна с флагом России в руках. Было приятно видеть и знать, что группа приехала не просто отыграть очередной концерт в туре, но и лично поприветствовать своих Российских фанатов.

За 30 лет своего творчества Megadeth не растеряли творческий потенциал, энергию Американского металла и умение заводить фанатов. Мало кто может похвастаться таким же самоотверженным желанием играть, писать музыку и ни в чем никому не уступать.

Megadeth отметили 30-летие
Megadeth отметили 30-летие
Megadeth отметили 30-летие
Megadeth отметили 30-летие