Второй альбом Green Death будет переиздан 1 апреля!

«Manufacturing Evil» — второй альбом американской трэш-группы Green Death будет перевыпущен 1 апреля на лейбле EMP, принадлежащему бассисту Megadeth Дэвиду Эллефсону, и отпечатан на легендарном лейбле Megaforce.

Первоначально выпущенный независимо, теперь альбом будет переиздан. На нем будут представлены новые миксы, мастеринг, а также другие сюрпризы, среди которых гостевой вокал бывшего фронтмена Morbid Angel Дэвида Винсента, услышать который можно на треке «Gates Of Hell».

Дэвид Эллефсон: «С той минуты, как я услышал Green Death, я понял, что эти ребята делают что-то совершенно отличное: одной ногой они прочно стоят на корнях классического трэша, а другой — раздвигают границы метала. В этих парнях определенно есть что-то особенное. Удивительная, прогрессивная команда с отличной рабочей этикой. Плюс они сотрудничали с Кори (SLIPKNOT), который мне очень импонирует. Так что не было никаких сомнений!».

Ядро Green Death неизменно уже более десяти лет. В состав команды входят: вокалист Sol Bales, драммер Ryan Berrier, гитаристы Erich Tran и Mark Reinking, бассист Parker Willis. За свою историю Green Death уже успели сыграть вместе с такими командами, как Suicidal Tendencies, Sevendust, Trivium, Slipknot, Dying Fetus и многими другими, а также выпустить два лонгплея.

Второй альбом Green Death будет переиздан 1 апреля!