Пиво Дэйва Мастейна пользуется невероятным спросом

Новая марка пива под названием À Tout Le Monde канадской пивоварни Unibroe была официально представлена 21 октября 2016 года в Канаде и США. Авторами нового пива стал известный канадский пивовар Джерри Витц и легендарный солист и основатель группы американской трэш-метал-группы Megadeth Дэйв Мастейн. Новое пиво было названо в честь одного из самых популярных хитов культовой лос-анджелесской рок-группы. На вкус пиво очень напоминает La Fin du Monde, именно это пиво является визитной карточкой пивоварни Unibroue.

Дэйв Мастейн в недавнем интервью в одной из телепрограмм рассказал зрителям о том, как появилась сама идея создания именного пива. «Мы задумали это прошлым летом, когда объявили о начале фестиваля в Квебек. В тот же день я встретил Джерри Витца из пивоварни Unibroue. У нас с ним оказалось так много общего! Джерри предложил продегустировать некоторые напитки его производства. В следующую нашу встречу, которая прошла в Нэшвилле я снова произвел дегустацию. Тогда вкус напитка был уже близок к финальному. Наконец, 21 октября в Орландо (Флорида) я смог попробовать готовый вариант. Это был неоспоримый успех! Я знаю, что вчера они продали 240 ящиков за один день в Тампа, а ведь это всего один город! Наше пиво продается на пяти континентах. Теперь я понимаю, почему же Iron Maiden воплотили похожую идею!». Фронтмен Megadeth выражает надежду, что среди его поклонников найдется немало любителей пенного напитка, которые по достоинству оценят вкус нового пива, созданного согласно его вкусовым предпочтениям, и вскоре оно завоюет популярность во всем мире.

Стоит добавить, что несколько лет назад, в 2014 году, Дэйв Мастейн уже экспериментировал с выпуском своей алкогольной продукции, он совместно с Fallbrook Winery выпустил вино Mustaine Vineyards Cabarnet. Вино получило неплохие отзывы критиков и пользуется неизменным успехом у поклонников группы.


На правах рекламы:

• На выгодных условиях швеллер к240 для вас со скидками.