19.06.09Endgame - название нового альбома Megadeth

Двенадцатый альбом группы Megadeth по словам ребят будет называться Endgame, его выход можно ожидать уже в сентябре этого года на лейбле Roadrunner. Пластинка записывалась на новой, оборудованной по последнему слову технике собственной студии группы Vic's Garage, которая находится в Калифорнии.

Работа по записи диска проходила под чутким руководством бессменного лидера Megadeth - Дэйва Мастейна и известного в Европе продюсера Энди Снипа. Кстати именно Снип продюсировал и прошлый альбом группы, вышедший в 2007 году (United Abominations). Сегодня уже известны названия некоторых песен, которые войдут в треки нового диска - This Day We Fight, How the Story Ends, 1,320, Headcrusher.

Если верить пресс-релизу Endgame, может гордиться своей жесткостью, техничностью и ревом, которые уже давно стали олицетворением Мастейна и Megadeth. По словам Мастейна новый альбом стал невероятно жестким, что само по себе является наивысшим достижением Дэйва за последние несколько лет. В настоящее время, мир музыкального олимпа, заполнили группы, которые не могут подняться выше типичных и общих заявлений, в свою очередь Мастейн со своим Endgame, смог сочинить по-настоящему солидные и информативные тексты, рассказывающие о том, что же творится в мире, в котором мы живем.

Сам Мастейн дает следующие комментарии: «Тексты мои песен, показывают, что я никогда не был и не хочу быть тихим наблюдателем в нашем мире, я всегда за активное участие во всем, что происходит вокруг. Широким слоям населения открывается все больше подробностей из наследия бывшего американского президента, многим теперь известен документ под названием Endgame, который смог получить статут законодательного акта. Пластинка Endgame стала одним из самых энергичных дисков, из всего, что я предлагал своим поклонникам за последние десятилетия. Но альбом это не только политическое заявление, это еще и убойная музыка, которая особенно хорошо пойдет после прочтения указанного выше документа».

В общем, данная запись Megadeth наверняка будет встречена на ура фанатами таких альбомов как Rust in Peace и So Far: So Good: So What?

Мастейн так же добавляет, что новый альбом стал одним из самых знаменательных моментов его жизни со времен записи пластинки Rust in Peace. Так же благодаря диску, мир сможет увидеть работу группы с новым гитаристом Крисом Бродериком.

Продюсер альбома Энди Снип сказал, что, безусловно, диск вышел в стиле старого доброго Megadeth, каким он запомнился многим фанатам и ярым поклонникам группы.

Несколькими неделями ранее Мастейн в своих сообщениях о новом диске говорил буквально следующее: «Он тяжел, динамичен, поклонники найдут на нем крики, пение и разговоры, его соло многим покажется просто безумным». При этом Дэйв добавляет: «Некоторые идеи для песен получились просто отличными, так в композиции под названием Nothing Left To Lose, мы расскажем, как чувствовали себя многие американцы, которые были практически уничтожены экономическим спадом и кризисом начала 2000-х годов. А в Bite The Hand That Feeds рассказывается о том, что большинству финансовых лидеров наплевать на ту ответственность, которую они несут перед обществом, главная цель которую они преследуют это набить потуже собственные карманы. В песне 1320 я постарался рассказать о картинге, которым я сильно увлекся в последнее время. Сочиняя This Day We Fight и How The Story Ends, я вдохновлялся китайским древним учением, рассказывающем об использовании флагов и барабанов в древних войнах. Есть и совсем кошмарные композиции, типа Headcrusher в ней идет речь о средневековом инструменте пыток. Ну а в Endgаme, рассказывается о законодательном акте, принятом Джорджем Бушем, на основании которого американские граждане помещались в самые настоящие концлагеря, которые назывались «центры содержания под стражей»».

Другие новости

На правах рекламы:

Смотрите grumlab.ru клетки для собак в квартиру.