16.04.02Перевод прощального письма Дэйва Мастейна

«В январе 2002 года, во время первой недели пребывания в Техасе, я получил серьезную травму – повреждение нерва левой руки и кисти. Врачи поставили мне диагноз «Лучевая невропатология» и сказали, что до восстановления должно пройти не меньше года, причем они не смогли сказать, смогу ли я полностью восстановиться. В настоящее время за моим лечением наблюдает команда замечательных врачей, и я надеюсь, что с Божьей помощью и помощью врачей, я смогу когда-нибудь снова взять в руки гитару».

«Теперь у меня есть время, чтобы пересмотреть приоритеты своей карьеры и заняться другими музыкальными проектами, в которых мне не нужно будет играть на инструменте».

«Безусловно, годы, когда я играл и пел в Megadeth, были необыкновенны». Я выражаю свою искреннюю благодарность за «золотые», «платиновые», «мульти-платиновые» награды, которые я получил, находясь в составе группы. Также я хочу поблагодарить за множество международных наград. Но никогда я не смогу по достоинству отблагодарить фэнов группы, прошлых и настоящих, которые, несмотря ни на что, смогли сквозь годы пронести свою любовь к нам».

«На данном этапе моей жизни я собираюсь как можно больше уделить внимание моей семье – мое жене Пэм и любимым детям Электре и Джастину. Пэм отлично справлялась с выпавшей ей ролью жены «удаленного» мужа: она терпеливо сопровождала меня в турне и поездках группы. Статус «золотого» и «платинового» музыканта я уже получил, и теперь я собираюсь получить такой статус в качестве отца».

«А закончить я бы хотел строками из трогательной песни альбома Youthanasia: "A tout le monde, a tous mes amis, Je vous aime, Je dois partir."

Другие новости