Дейв о своих бывших соратниках по группе

Дэйв Мастейн на форуме официального сайта оставил свое очередное обращение, связанное с бывшими соратниками по группе.

Эл Питрелли

Эл был достаточно хорош, но все же не был предан группе всей душой. Я много раз видел, как Эл специально ставил свой автограф на моем лице, когда расписывался на фотографиях и альбомах. Еще он мог плохо отзываться обо мне, если я забывал его похвалить.

Дейв Эллефсон

Джуниор подал на меня в суд иск в размере 18.5 млн. долларов и проиграл, при этом втоптал меня, мою семью и группу в грязь.

Мартин Фридман

Марти покинул группу для того, чтобы аккомпанировать в Японии какой-то девушке и играть попсу. Сейчас он носит ботинки на большой платформе и кимоно. После того как вышел альбом 'Risk' я сказал ему, что нам надо вернуться к своим корням и играть металл, но он ушел.

Джефф Янг

Джефф был отличным гитаристом, но у него не возникало никакого интереса по разучиванию старых гитарных соло Криса, и скорее всего, он влюбился в Диану (подружка Мастейна). К тому же Янг просто хотел играть другую музыку и заниматься сольной карьерой.

Крис Поланд

Крис как играл джаз, так и по сей день играет его. А на каждом концерте играл своисольные всегда по-разному. Впрочем, я должен признаться всем, что Дровер почти поклоняется Крису. Вот только одно но… Глен не только хочет играть рок, но и приносить радость людям. Это разве плохо?

Джимми ДеГрассо

Джимми, играя в группе MEGADETH, был "не в своей тарелке", и именно поэтому мне было не просто с ним работать. Даже вам не составит труда сравнить любой из наших студийников с живым диском 'Rude Awakening' как там играл Джимми. Вы сразу почувствуете разницу. Он играл наши песни не так, как они были записаны.

Ник Менза

Я снова попробовал поработать с Ником Менза, но не получилось. Мне пришлось отослать его домой, в связи с тем, что он был не готов, и отсюда следует,что он больше не будет играть песни группы MEGADETH.

Другие статьи

На правах рекламы:

• В нашей фирме недвижимость сочи по выгодным ценам.