Track Attack с Дэйвидом Эллефсоном

Дэйв Эллефсон был бас-гитаристом Megadeth, и сейчас мы его протестируем при помощи новых альбомов других групп. Для нас результаты такого теста оказались действительно убийственными. Мы включили ему определённые песни из новых альбомов, и критика в сторону невезучих жертв посыпалась быстро и жёстко. Дэйв Эллефсон не скрывал эмоций, но обо все по порядку...

SLAYER War Ensemble /Военное впечатление/

Дэйв: Сами короли моша! Обычная песня Slayer, такие я обычно слушаю за сценой каждый вечер. Но я не могу слушать больше 4 песен Slayer за 1 раз. Я ничего плохого не хочу сказать, но по-моему они повторяются и это какое-то критичное ограничение для меня внутреннего. Они никогда не сбавляют темп, не играют медленно. У Slayer есть конечно парочка риффов которые прекрасно звучат, но это быстро начинает надоедать и хочется переключиться на что-то другое. Но в целом это всё тот же Слэйер который радует всех нас мощным металлом.

KING DIAMOND 1642 imprisonment /1642 тюремное заключение/

King Diamond! Мне очень нравится король! К сожалению, не слышал весь его последний альбом, в первый момент я подумал, что это Black & Blue или другая американская группа. Мне вправду нравятся Merciful Fate или даже последняя пластинка King Diamond, и три года тому назад, нам довелось провести совместное турне. У Кинг Даймонда всегда были по настоящему хорошие гитаристы. Но у них слегка глупый грим. В этом гриме, King Diamond выглядит чертовски броско играя школьную версию Kiss. Надеюсь, он ещё больше преуспеет, если решится отрастить себе волосы, а сам будет выглядеть гораздо мужественней.

DEEP PURPLE Truth hurts /Правда мучительна/

(прослушав несколько строк песни ) :.. Я не понял ? :.. что за черт :.. кто это ? Deep Purple ? Когда вы подумаете, что эта группа моя любимая группа всех времен и народов, я вряд ли смогу поверить в это. Мне очень понравился альбом Perfect Strangers но вот все остальное и в конце концов они стали звучать как как разогретые Rainbow с Joe Lynn Turner на вокале. Это полная чушь.

NELSON Love and affection /Любовь и привязанность/

(после первых строк песни вздрагивает) Nelson! Полная чушь! Эти ребята скатились не буду говорить куда! Я ненавижу этих ребят! :. (громко смеется ) Я с Мастейном оказался однажды в одном и том же отеле в Амстердаме с этими, промолчу с кем, совершенно случайно. Но если серьезно, их музыка достает не хуже исполнителей, потом, и она действительно в ужасном состоянии.

KING'S X Born to be loved /Рожденный быть любимым/

King's X! Одна из моих любимых групп! Наверное в этом сложно поверить, что в группе только трое парней. Они не просто превосходные музыканты, они также новаторы! Прекрасно!

GYPSY ROSE Poisoned by love /Отравленный любовью/

Так, я слышал это по радио... Спродюсировано Джином Симмонсом ? Gypsy Rose ? Что за странная идея... Мне понравились его вещи в Kiss, но ему нужно запретить продюсировать другие группы. Это так скучно. Что ты такое для меня ? (указывает на музыканта ) совершенно не перестроившаяся мейстримовая американская музыка! Даже название "Цыганская роза" ужас! Не для меня, спасибо...

TESTAMENT Falling fast /Быстрое падение/

Testament! Действительно хорошо играют! Они каким-то образом очень похожи на Металлику, ведь влияние заметно сразу же. Если они отойдут от этого звучания, то станут гораздо лучше. Но это моё личное мнение, иными словами, они великие парни с великой энергией. Мне не очень нравится как они ведут себя на сцене. По крайней мере они украшают свое звучание, используют хитрости на конвертах своих пластинок и не так тяжелы как к примеру Slayer.

MUCKY PUP Hippies hate water /Хиппи ненавидят воду/

В теории лишь Suicidal Tendencies прослеживаются здесь: сложно догадаться Mucky Pup ? О да, я считаю все это дешевым панковским плагиатом. Я не особо разбираюсь в этом, но я все ещё считаю, что S.O.D. были самыми лучшими. Мне нравится панк и металл, но вот люди которые смешивают это не очень. У тебя получается полнейшая ересь, когда ты соединяешь панковского певца и металлического гитариста в одном коллективе. Это звучит как группа играющая тяжёлый "Кантри-энд-вестерн". В Megadeth мы называем нечто подобное "записью для поездки за город". Мы берем такую музыку с собой в автобус, и как только мы попадаем на шоссе, выкидываем сразу же в окно!

Другие статьи

На правах рекламы:

Косметика savonry - у нас действуют большие скидки.