05.04.04Счастливой годовщины

Друзья! Почти два года мне потребовалось на то, чтобы понять, что самое дорогое для меня находится прямо под моим носом. Все это время я доказывал свою любовь к собственной семье, к сожалению, из-за своих дел я не мог сделать этого раньше. И вот прошло два года, с того момента как моя семья обрела отца и мужа, мои родные поддержали идею о продолжении выступлений. Конечно, я не уверен, в том что все вы сможете принять меня с одинаковой любовью, прежде всего из-за того что я намного старше многих из вас. Дети и брак так же сильно изменили мое мировоззрение и все положение вещей. Так я до сих пор помню тот день, когда проиграл своей любимой супруге Пэм свою новую запись, которая вышла просто отличной. Пэм всегда относилась к Megadeth, как к другой женщине, которая незримо присутствует в моей жизни.

Одно я могу сказать точно, последние два года были самыми замечательными в моей жизни. Прежде чем приступить к воссоединению группы, я подолгу общался Ником и Джуниором и даже встречался с ними в городе.

Сейчас я могу сказать, что практически не чувствую неприязни к ДеГрассо и даже уважаю то что он делает, особенно это относится к его игре на пластинке MD.45, однако я совсем не горю желанием продолжать знакомство с ДеГрассо после распада группы, так что он не войдет в процесс сведения пластинки.

Сейчас я пытаюсь договориться о встрече всех бывших участников группы в Темпе, чтобы все они смогли прослушать то, что получилось после сведения их партий ну и, конечно же, отметить окончание этого процесса. Бо будет снимать прибытие всех экс-участников, а так же их ответы на пресс-конференции, которая планируется сразу после мероприятия. Я надеюсь на то, что Бо удастся встретиться с каждым из них, но учитывая, что Поланд сейчас путешествует, ему придется выезжать для встречи с ним. Фридман пока не выказывает заинтересованности, но я думаю, что Крис поддержит Гара.

Я так же рассчитываю, что мне удастся получить хотя бы пару фраз по поводу MD.45. от Ли Винга и Келли Лемье. У меня была возможность пригласить Ли осуществить перезапись некоторых вокальных партий, но по моему мнению этот жест был бы пренебрежением всеми полученными ранее заметками критиков, что будет не самым удачным началом для всего проекта.

Я планирую участвовать во всем этом мероприятии, вот только в съемках видеоряда меня точно не будет. Я очень рассчитываю, что мне удастся вновь встретиться с Чаком, Джеффом и Ником.

12 числа этого месяца, я думаю встретиться в Лос-Анджелесе со своим агентом Кейтом Саркисян в William Morris, а так же с публицистом Митчеллом Шнайдером, менеджером по продажам Донном Делсоном из Band Merch, также моим хорошим приятелем Тимом Гадвином из Line 6, Джоном Калоднером из звукозаписывающей студии Sanctuary, Мэттом и Гучем из ESP Guitars – одной из самых лучших гитарных компаний.

Я осуществляю подготовку всех новых интервью, а значит совсем скоро вы сможете получить ответы на все свои вопросы, касающиеся воссоединения группы и чего можно ожидать от этого события.

Я уже отправил одну из песен с пластинки MD.45 Дейву МакРоббу, для того чтобы вы все смогли насадиться ее звучанием и иметь хоть какое-то представление что именно я готовлю для вас. Несмотря на то, что песня пока еще не совсем закончена, в Темпе она совершенно уместна, ведь это запись в стиле панк-металла, а значит ей необходима некоторая «сырость».

Другие новости