12.04.04Трек-лист нового альбома

Дэйв Мастейн бессменный лидер Megadeth поделился со своими поклонниками содержанием трек-листа, запись которого планируется чуть позже на студии Sanctuary Records. Итак, мы услышим:
1. Back In The Day
2. Die Dead Enoug
3. Tears In A Vial
4. Something That I'm Not
5. Kick The Chair
6. The Scorpion
7. Truth Be Told
8. Of Mice And Men
9. My Kingdom
10. Shadow Of Death
11. Blackmail The Universe

На своем официальном форуме Дейв написал: «Дорогие, Друзья! Рано или поздно всему приходит конец и вот сейчас этот день настал. Сегодня утром мне уже не нужно идти в студию, так как вчера вечером мною было записано последнее соло, а неделей раньше закончена работа над ремиксами. Теперь настает время, которое нужно посвятить разной административной ерунде, необходимой для выхода альбома.

Вчера я находился в студии до половины двенадцатого, после чего сказал Джеффу Болдингу, о том, что все я пошел, ведь на сегодняшнее утро у меня была запланирована встреча, но как видите, я не смог пойти на нее из-за плохого самочувствия.

На мой взгляд, каждая новая песня получилась просто фантастической, благодаря тому, что мы намешали в них просто кучу всякой всячины – великолепные соло в моем исполнении и исполненные Крисом Поландом, двойные бас-барабаны, медленные и быстрые части, сэмплы необычных звуков и так далее.

К примеру, мы долго думали использовать или нет звук захлопывающейся тюремной решетки в своей песне Kick The Chair, однако потом решили, что композиция и так богата на всякие штучки, поэтому решили не использовать еще и этот звук.

Я уверен на сто процентов, что вы на ура примете все эти наложения, но все-таки осторожничаю с музыкой Megadeth, в отличие от моей сольной работы, поэтому не использовал все свои идеи, которые приходили мне в голову в процессе работы.

Можно не сомневаться, что я не горю желанием быть обкиданным мусором прямо за своим пультом. Так же я в восторге от того, что смогу встретится со своими старыми приятелями. Так сегодня должны появиться Ник Менза и Чак Белер, а еще вчера вечером приехал Джефф Янг. Я с нетерпением жду того момента когда смогу увидеть выражения их лиц, в тот момент когда они услышат что у нас получилось.

К сожалению, у ДеГрассо сегодня у дочери день рождения, поэтому он не смог приехать, а Марти по рукам и ногам связан новыми обязательствами. Но я полностью одобряю их решение и надеюсь, что нам удастся общаться хотя бы с помощью писем и звонков.

Счастливой вам Пасхи, дорогие друзья, прощаюсь с вами на несколько дней, но в эти выходные с вами и так будет Любовь и Мир.

Другие новости

На правах рекламы:

купить квартиру студию в дискусе