20.05.09Запись нового альбома завершена

Группа Megadeth 7 января 20009 года приступила к записи своего нового двенадцатого альбома, работа проходила в городе Сан-Франциско штата Калифорния в собственной студии ребят Vic's Garage. Продюсером альбома выступил известный многим Энди Снип, ранее он уже продюсировал альбом Megadeth, получивший название United Abominations и вышедший в мае 2007 года.

Как ожидается, новый альбом выйдет в сентябре на лейбле Roadrunner Records, он станет дебютным для группы, ведь с начала текущего года команда выступает в новом составе, бывшего гитариста Глена Дровера, земенил талантливый музыкант Крис Бродерик.

От лидера группы Megadeth Дэйва Мастейна:

«Сейчас я нахожусь в студии Vic's Garage, только что мы закончили запись, ребята буквально несколько минут назад дописали последние ноты, Энди пакует чемоданы, готовясь отправиться в Лос-Анджелес, откуда он уже в четверг планирует вылететь домой. Нужно сказать, что работа над альбомом оказалась очень трудной и длительной, но в целом я остался полностью доволен, конечным результатом. Я доволен этим альбом, наверное, больше чем любым другим, которые мы когда-либо записывали за свою двадцатилетнюю карьеру. Последний раз я получал такое наслаждение от записи, только при работе над Rust In Peace, но даже тот диск не сравнится с тем, что у нас получилось сегодня».

Другие новости

На правах рекламы:

отправить email в ногинске