10.04.03Дэйв Мастейн снова на сцене

9 апреля 2003 года Дейв Мастейн выступил на концерте в честь бывшего участника Megadeth, ZZ Top и других известных коллективов Джона Коллео. Концерт прошел в Nita’s Hideaway, Temple, Arizona, USA. Кроме Дейва Мастейна, на сцене выступили такие звезды рока, как Элис Купер, Haggis, Riopelle, Dead Hot Workshop, Pistoleros, Steve Larson Bad, Peacemakers. Мастейн, который лично убедился в губительном действии наркотиков, произнес с сожалением:

«Я всегда знал, что ты был хорошим человеком и очень надеюсь, что ты приглашал Иисуса заглянуть в твое сердце, пока ты мог это сделать, поэтому мы увидимся на небесах!»

Вот небольшой комментарий очевидца:

«… И вот, Дейв появился на сцене. Нужно сказать, что он отлично выглядел. Единственное, что в нем изменилось, так это волосы – они стали немного короче, чем были. Он был одет в джинсы и черную рубашку. Меня расстроило то, что его выступление длилось всего около 10 минут. Сначала они сыграли Symphony of Destruction, а после первого же припева песня сменилась на Use The Man, после он спел Promises. Напоследок прозвучала песня Tout Le Monde, правда тоже не больше половины. После их выступление закончилось. Конечно, очень жаль, но все группы играли не больше 2-х 3-х песен. Играл Дейв тоже отлично, выглядел здоровым и вообще его вид говорил, что он в полном порядке. Однако не могу сказать, что он показал «настоящий класс».

Другие новости

На правах рекламы:

Еще по теме: юридическая консультация