«Что новый 2004 год нам принесет» - сообщение от Дейва Мастейна

Наконец, пришел момент, когда я решил написать на megadeth.com, ведь я уже довольно долго не делал этого, а событий за этот год накопилось очень много.

Для начала, я должен вам сообщить, что в 2004 я собираюсь организовать полномасштабную кампанию. Но, не буду забегать вперед, пока все не случится. Как только стартует первая стадия проекта, я поделюсь с вами информацией.

С 5 января я занимаюсь ремикшированием альбома «Peace Sells… But Who’s Buying?», который будет выпущен студией Capitol Records уже в этом году. Переизданы будут и другие альбомы. После того, как завершится работа над «Peace Sells» я сразу же начну работу над «So Far, So Good, So What».

Ремикширование альбома было завершено 10 января 2004 года, а в самое ближайшее время альбом будет отправлен на ремастеринг. Совсем недавно, вышедшее издание альбома в формате 5,1 surround не было ремикшированным по причине того, что DTS, которая спонсировала проект, не обладала достаточными финансами и не смогла выполнить микширование и ремикширование 5,1 surround записи.

Другие записи

Помимо этих альбомов, Capitol Studios также планирует выпустить переизданную версию альбома «MD.45» с Ли Вингом – вокалистом панк - группы Fear.

Помимо этого, я работаю и над другим материалом, хотя все и так знают о моих проектах, я подтвержу это: 1.Действительно, в настоящее время я работаю над старым и новым материалом Megadeth; 2. Я узнавал мнение бывших участников команды о записи нового альбома; 3. К сожалению, я так и не смог договориться ни с Эллефсоном, ни с Фридманом, ни с Ником. Они не примут участия в моем новом альбоме; 4. Любые слухи и разговоры о воссоединении группы – мечты!

Три года назад я заключил договор со студией Sanctuary, и теперь они выпустят все мои тексты песен, сочиненные за время существования Megadeth в виде книги с комментариями.

Новый альбом Megadeth

Действительно, я начал работу над новым альбомом, однако все еще не уверен, станет ли альбом новым альбомом Megadeth или же началом моей пост-Megadeth карьеры.

У меня достаточное количество интересного материала, который я сочинил еще во время существования Megadeth, но не довел до конца. Поэтому я принял решение объединить весь этот материал. Эти композиции – настоящий «трешняк», поэтому многие, кому довелось послушать их, недоумевают, как материал до сих пор не был издан.

Хоть я и не смог прийти к соглашению поработать с бывшим составом группы, я все же очень рад, что Крис Поланд работает в данный момент со мной в студии Аризоны и оказывает мне существенную помощь в работе над альбомом. Кроме Криса мне помогает Винни Колаиута на барабанах и басист Джимми Слоас. Я уверен, что нам удастся закончить работу уже к марту.

Мне довелось услышать огромное количество слухов, и, по большому счету, мне абсолютно наплевать, что они говорят. Многие люди распускают недостоверную информацию, говоря о том, что она была получена из «достоверных источников» или «близкого окружения». Будьте уверены, что те, кто разглашает всевозможную информацию обо мне, при этом называясь друзьями, для меня таковыми не являются.

Появление на публике

Я представлю свои новые гитары ESP EV8 и LTD DV8R 17 января на выставке NAMM, и буду очень рад всем, кто сможет посетить мероприятие.

Some Kind Of Bullshit

Я прекрасно знаю о фильме Metallica. Я увидел, какое количество материала было использовано и кто от этого «выиграл».

Pillar

Это правда, я посетил Ноксвилль в штате Теннеси, чтобы записать совместную композицию с группой, да и просто поиграть с ними вместе. Они действительно классные ребята. Но, поскольку этот сайт посвящен исключительно Megadeth, всю информацию вы сможете посмотреть на официальном сайте группы или же на моем официальном сайте.

Изменения в стиле жизни

Да, моя жизнь действительно перенесла серьезные изменения. Вещи, которые я раньше произносил как вероисповедание, теперь глубоко в моем сердце. Я ни за что не буду навязывать свои религиозные убеждения, но если вы с ними не согласны, вы зашли не на тот сайт.

Травма руки

Травму руки я получил 7 января 2002 года, во время сна, а не как говорили лживые новости. Врачи сказали мне, что даже если очень повезет, я никогда больше не смогу использовать свою руку как раньше. Однако долгая физиотерапия и многочисленные молитвы, над которыми так насмехались, сделали свое дело – у меня получилось восстановить руку, а работает она лучше, чем прежде, ведь мне нужно было заново осваивать игру на гитаре.

И в завершение

Я буду сообщать вам обо всех новостях по мере их поступления, ну или вы можете зайти на сайты, которые только и делают, что занимаются распространением слухов, ведь у них ни про кого нет хороший новостей.

Другие статьи

На правах рекламы:

• Для вас со скидками наркологическая клиника москва на выгодных условиях.