Прыжок с парашютом и съёмки видеоклипа с Megadeth

Дэйв Мастейн, солист легендарной группы Megadeth, наконец, решил рассказать о том, что творится у него в душе. В виду последних событий, о Дэйве говорит весь мир. Событие, которое потрясло весь мир, заставило задуматься многих людей.

Мастейн и так не славился спокойным поведением. Сейчас он говорит, что он пытается бороться с самим собой, добиваясь самоуважения. Он считает, что на него скидывали все свои проблемы все его окружающие. В его голове это время отпечаталось как какое-то проклятье, с которым он просто не смог справиться.

Дэйв основал это неповторимую группу, он пережил ее различные составы. По сути, ему пришлось тяжелее всех, ведь он нес на себе всю группу с самого начала. Он – солист, он –автор практически всех текстов. Без него не было бы всех этих песен, которые мы так любим. Неудивительно, что он часто употреблял запрещенные препараты и алкоголь. Но после срыва, когда Дэйв прошел реабилитацию, команда решила покончить с психотропными веществами. Жизнь оказалась дороже.

Однако некоторые до сих пор не верят в «очищение» группы. Кто-то до сих пор недоверчиво косится на них и ждет того момента, как вся группа сорвется и они пустятся во все тяжкие. Но пока этого не произошло, и будем верить, что этого не произойдет. Никто не хочет терять своих кумиров.

На интервью ребята решили прыгнуть с парашютом. В половину седьмого утра. Вместе с интервьюером. Эллефсон (бас-гитарист), Рон Лафитт (менеджер) и агент по рекламе Хонтас прыгали впервые. Для них это был очень ответственный и отважный шаг. Мастейн же прыгал уже шесть раз. Этот прыжок – седьмой. Но это не единственное увлечение Дэйва. Он так же увлекается кикбоксингом. Благодаря этим своеобразным хобби Мастейн может чувствовать себя бессмертным, как он говорит.

Перед прыжком обязательно проходят урок. Потом всех распределяют на группы и отправляют по самолетам. Кто-то прыгает с инструктором, Дэйв, как опытный парашютист прыгает один. Он в восторге от прыжка и делится эмоциями с друзьями. На его лице сияет искренняя улыбка. Он счастлив. Он говорит, что чувствует в себе необыкновенный подъем. Такой, что даже если бы он разбился, то не почувствовал бы никакой боли. Мастейн Восторгается силой полета и невероятным видом.

Неожиданно Дэйв отвечает на самый главный вопрос, который мучил весь мир: что чувствует команда, освободившись от наркотиков? Он говорит, что, благодаря тому, что они бросили принимать психотропные вещества, они раскрыли свой внутренний потенциал. Музыканты будто снова познали себя. Поэтому их работа над новым альбомом так затянулась. Дэйв «Младший» и Дэйв Мастейн вместе погрязли в наркотической яме и вместе оттуда выкарабкались.

Ребята собрались здесь все вместе, чтобы снять клип на песню Holy Wars. Однако съемочная группа слегка задержалась, поэтому у них было время поболтать с репортером. Мастейн поведал, что он стал совершенно другим человеком. Теперь он стал педантичен – он не опаздывает. Раньше он относился к этому небрежно, считал, что он пуп земли и все будут просто счастливы, что он, вообще, появился. А, когда и в каком состоянии, - не важно. Раньше Мастейн относился ко всем неуважительно. Он грубил, матерился, посыла всех вокруг. Теперь же он стал прислушиваться к мнениям других, стал проявлять уважение к близким, которые его искренне ценят и любят.

Все присутствующие на съемках отправились пообедать в Burger King, после чего, наконец-то, приступили к съемкам. В свободное время ребята немного переругиваются, спорят. Но Дэйв доволен. Ведь они суровые Megadeth, надо же хоть как-то следовать имиджу группы.

Съемки клипа начинаются в ангаре самолета. Жара, суматоха, нервная съемочная группа. Все механики и монтажники промокли насквозь. Но Дэйв не чувствует никакой жары, для него это даже прохладно. Еще бы, ведь ему приходилось выступать в клубах, где люди в ажиотаже разогреваются и превращаются в большую потную толпу.

Эллефсон жалуется на то, что после того, как он бросил употреблять наркотики, он стал набирать вес. Но вскоре он стал заниматься спортом, что помогло ему прийти в форму. Сейчас он регулярно тренируется, чтобы поддерживать себя в тонусе.

Во время подготовки к съемкам приехала полиция. Микроавтобус съемочной группы был замечен на запрещенной территории. Они просто хотели снять внешний вид амбара и аэропорта.

В то время, как Мишель налаживает отношения с правоохранительными органами, группа музыкантов бездельничают. Кто-то переживает, кто-то просто отдыхает. Но атмосфера накаляется, люди начинают нервничать. Съемки запаздывают. Больше всех начинают раздражать Мастейна осветители. Они постоянно недовольны и орут на всех подряд. Дэйв потихоньку начинает выходить из себя.

Наконец, в четыре часа, начались съемки шестого видео группы Megadeth. Однако не все так просто. Через какое-то время съемки прерывает техник. Ему понадобился гаечный ключ. Дэйву это не нравится. Он предупреждает, что если кто-то прервет съемки больше двух раз – группа уйдет.

После этого съемки пошли как по маслу. Все усердно работают, даже не заметив того, что уже стемнело. Съемки планируется продолжать всю ночь и весь следующий день. Но Megadeth готовы ко всему. Тем более, что это не последняя их изнурительная работа. Скоро их ждут гастроли, концерты в Америке, а также съемки новых видеоклипов.

Мастейн говорит, что в следующем году он просто хочет вернуться домой, больше ему ничего не нужно. Он не уверен в своем будущем, однако он твердо намерен отменить свой следующий день рождения.

Вот так выглядит легендарная группа в обычной, повседневной (для них) обстановке. Такие у них маленькие радости, такие у них маленькие невзгоды.

Другие статьи

На правах рекламы:

• С хорошей скидкой убод под любые нужды.