Дейв о Гаре и Крисе

«Крис Поланд и Гар были довольно опытными; на момент нашего знакомства оба вводили наркоту внутривенно».

«Гар и Крис были заядлыми наркоманами, вводили героин внутривенно. Я не достиг еще того уровня и не упал настолько низко, однако, обязан был закончить как и они».

«Я вводил себе героин всего несколько раз. Мне не понравилось. Я не люблю все эти шприцы с иголками, не нравится вся это суета сопровождающая инъекцию (а ведь зачастую приходилось меняться иглами). Все это мне казалось вредоносным и опасным и, конечно, грубым».

Мастейн: «Если для подписания контракта с большой компанией грамзаписи я обязан был с жопой какого-то парня познакомить свой член, тогда в таком случае, пошли все на хрен».

Крис Поланд: «Думаю, мы хотели нарушить многие законы мироздания, и, о Господи, мы это сделали!».

Бюджет записи первой пластинки Megadeth - ничтожные восемь тысяч долларов, причем половина денег ушла на траву и героин. Пришлось запросить дополнительные четыре тысячи долларов, тем самым, бюджет возрос до двенадцати тысяч долларов.

Инженер записи Карат Фей (Karat Fay), до этого сотрудничал с группой Kiss. Студия Indigo Ranch (в Малибу) в которой шла запись дебютного диска Megadeth, была построена в семидесятые годы для группы Moody Blues. Изначально лого Megadeth (череп с костями) Дейв зарисовал сам, даже хотел набить себе этот логотип, как татуировку. Компания грамзаписи то ли не подала виду на художественные задумки Дейва, то ли просто потеряла его зарисовки и оформила все в своем стиле. Обложка была просто ужасающей.

Мастейн: «Нам подсунули пластмассовый череп с кетчупом. Помню, как я взял в руки пластинку, и сказал: «Да вы, похоже, смеетесь надо мной!». Беспощадный Вик, он заслуживал лучшего».

Другие статьи

На правах рекламы:

• По выгодной цене ремонт холодильников только в нашей компании.