15.02.06Новым басистом Megadeth стал бывший участник BLACK LABEL SOCIETY

Стало известно, кто станет новым басистом группы MEGADETH – это бывший участник WHITE LION и BLACK LABEL SOCIETY Джеймс Ломензо. Джеймс Ломензо придет на замену Джеймсу Макдонау, который покинул коллектив группы в феврале 2006 года.

На официальном сайте лидер группы MEGADETH Дэйв Мастейн написал: «Я искренне благодарю Джимми за все, что он сделал для группы и хочу пожелать ему успехов во всех его будущих делах. Он просто великолепный музыкант и, конечно же, достаточно опытный басист, а потому он без труда создаст свой собственный музыкальный коллектив. Я буду с нетерпением ждать от него новостей».

Также Дэйв добавил: «Кандидатуру Джеймса Ломензо мне предложил один из моих друзей, сам же я не был уверен, какой именно басист, необходим для записи нового альбома. Затем я, наконец, увиделся с Джеймсом и сразу же понял, что он - это идеальный вариант».

Дебют Джеймса Ломензо состоится уже на ближайшем концертном выступлении группы, которое состоится в рамках фестиваля в городе Дубаи, в марте 2006 года.

Другие новости

На правах рекламы:

• За малые деньги офисные кресла новосибирск предлагаем всем желающим.