Новости Кривого Рога Новости Запорожья. Новости Ивано-Франковска.

Жизнь следом за Смертью

Megadeth в самом начале летних месяцев планирует заняться записыванием третьего альбома. Как и предыдущий альбом Peace Sells: But Who's Buying будет записаться на территории The Music Grinder , недавно построенной в Лос Анжелесе студии, продюсирует проект Пол Лани. Планируется выход данного диска на лейбле под названием Capitol Records. Учитывая тот факт, что альбом не имеет названия, Дейв Мастейн успел записать около тринадцати песен, среди которых "Яд с Лекарством", "Сыпучие пески", "Святой ребенок", 502 (о том, что водить пьяным запрещено), песня, которая появилась после смерти друга Клифа Бартона, с ним Мастейн играл в Metallica, а также и "Самовоспламинение".

Как говорит Дейв: "В новом альбоме будет большое количество песен, среди которых есть также и Quicksand и Hook In Mouth. Сначала данная композиция являлась демо, но мы решили заняться сочинением лирики цензуры в Америке".

Но, не смотря на все это, меня очень заинтересовала музыкальная композиция под названием Mary Jane Twilliger, Дейв поведал мне о ней, "композиция о ведьме, которая была сожжена собственным отцом». Мне пришлось побывать на ее могиле. Она находилась очень далеко и я страшно перепугался, ходя по этим дебрям. Но что интересно, петь тексты подобного характера приятно. Я обожаю Supernatural, а также и Mind Over Matter, непосредственно ESP и Witchcraft!".

Megadeth сделали перезапись своей более нежной версии Нэнси Синатра, а именно These Boots Are Made For Walking , предназначенной для саундтрека к сериалу, название которого звучит как Dudes ("Чуваки"). В частности Combat Records (лейбл под номером один Megadeth) переиздал и ремекшировал Killing. Для того, чтобы возвратить право на These Boots, Дейв решил вернуть Combat песню под названием Liar, которую пока не удалось реализовать, но она будет в новой версии альбома. Все как обычно, но есть и масса положительных моментов. Группа замечательная и неповторимая, она поет исключительные рок песни, которые не перестают радовать своих фанатов не только в родной стране, но и за рубежом.

Другие статьи

На правах рекламы:

• Выгодно заказать фотообои http://www.oboitd.ru/catalog/fotooboinaflizeline