Металлическая Виниловая Атака c Мастейном

После проблем, которые произошли в прошедшем месяце, когда Дэйв Мастейн мучился от нарушений суточного биоритма и практически потерял силы после первых пяти песен, которые для него были сыграны, мы все же решили дать ему ещё один шанс и Оливер Клемм нашёл его в турне Megadeth проходящем по Германии. При этом Мастейн активно рассказывал о том, что он иногда забывал комментировать наиболее свежие виниловые произведения своих конкурентов.

MENTORS Heterosexuals have the right to rock - Гетеросексуалы имеют также право на рок

Дэйв - (улыбается) я уверен это The Mentors, естественно. Эта песня из их последнего альбома? Я её ранее не слышал. Обычное звучание для них. Мне совершенно не нравится эта музыка, однако, весьма по душе их слова. Они подходят людям, имеющим хорошее чувство юмора.

RUNNING WILD Under the Jolly Roger - Под весёлым Роджером

Это здорово. Обыкновенная музыка, и все же мне нравится. Кто это? Running Wild? Это немцы, я прав? (он раскрыл страницу со статьей с Ранинг Вайлд) Да, это точно они.

BEASTIE BOYS (You gotta) fight for your right (to party) - (Тебе необходимо) бороться за свои права (на вечеринке)

(резко) Beastie Boys! В этой композиции просто превосходное соло! (с некоторой иронией в голосе) Эй, а вот его можно на стену повесить (он подозвал Роуди, и передал ему плакат Doro) Я не слушал их последнюю пластинку, однако данная песня является фантастичной. Припев запоминается сразу же!

BON JOVI Raise your hands - Подними руки свои

(с огромным отвращением) Bon Jovi! Тебе хочется испортить мне настроение? Я ненавижу эту группу! Включи, пожалуйста, следующую песню!

MANOWAR Holy War - Священная война

Чем-то напоминает Lizzy Borden. Но это совершенно не они. Я раньше не слышал такой песни, но почему-то мне знаком исполнитель. Eric Adams? Скорее всего это новый Manowar! Меня заинтересовал их первый альбом полностью. Да и эта песня довольно не плохая. К тому же быстрая ее часть на самом деле отличная.

ANTHRAX Imitation of life - Имитация жизни

Весьма неплохо. Кто это такой? Anthrax? Скорее всего это старая песня. Неужели это их последний альбом? Мне в ней все нравится, в данной песне большое количество энергии.

TANKARD Alcohol – Алкоголь

Detente, я прав? Однако звучание, как Detente. Это исполняет Dawn Crosby? Tankard? Отличное звучание, хотя впрочем - ничего особенного.

FLOTSAM & JETSAM Hammerhead – Тупица

А это наверняка Flotsam, либо я опять не прав? А мне они даже нравятся. Это и стало одной из причин того, почему мы решили взять их в качестве поддержки в нашем турне. Между прочим, мы прекрасные друзья, а это не так уж и маловажно. У каждого должны быть достаточно гармоничные отношения с «разогревающими», особенно если приходится проводить вместе с ними много времени в турне.

Megadeth Wake up dead - И мёртвые могут проснутся

(и сразу же выключает ) Я прекрасно знаю эту песню, поэтому и не хочу ее слышать. Не плохая песня. Надеюсь, это была последняя композиция, или теперь вы будете мне включать все песни Металлики?

Другие статьи

На правах рекламы:

• На нашем сайте суши одесса доставка бесплатно для вас со скидками.