01.07.10Никакого «конца игры»!

Название альбома группы Megadeth «Endgame» пусть не обманывает, Дейв Мастейн и не собирался прикрываться, а наоборот, намерен вернуть в очередной раз своему коллективу выход на вершину Олимпа музыки. В этот раз имеются все нужные предпосылки, чтобы это удалось.

Альбом, который раскручивали Мастейн и его сотоварищи, был наименован в честь фильма Джонса Алекса. Давнишний приятель Дейва отправил Мастейну кассету с фильмом, которую тот посмотрел, и сочинил свой металлический эпик. По всей видимости, обида на имевшихся приятелей по Metallica сделала свое дело, и альбом вышел жестким и резким, но зато продолжал традиции доброго старого хард-н-хэви. Не обошлось здесь без наворотов и выкрутасов.

В это время группа была укомплектована «блудным» сыном Эллефсоном Дэвидом - одним из основоположников этого коллектива. После восьмилетнего отсутствия Эллефсон вернулся к удовольствию обожателей всего мира в родную группу. Таким образом, появилась возможность видеть группу Megadeth в своей первозданности. В Москве прошло два концерта.

Другие новости

На правах рекламы:

• Перевозка контейнером жд Чебоксары на www.mega-ts.ru.